В нашем медицинском центре стартовала новая услуга “Второе мнение’’

Дорогие друзья!

 Расстояния перестали быть преградой для качественных медицинских услуг. Это особенно важно, когда вам необходимо получить второе мнение врача. В мире медицины получить второе мнение означает обратиться к авторитетному специалисту, чтобы подтвердить диагноз и назначенную форму лечения. Эту новую услугу с мая 2018 года можно получить в нашем медицинском центре “Керуен-Medicus’’. Услуга проходит в формате дистанционной письменной консультации с немецким профессором.

 

 Как работает услуга второе мнение:
Врач-эксперт по интересующему направлению дистанционно консультирует вас, основываясь на медицинской документации, исследованиях, анализах, описании жалоб и состоянии на сегодняшний день. Результатом консультации будет являться письменное заключение или письменное “второе мнение” немецкого профессора, его рекомендации по лечению и ответы на интересующие Вас вопросы.

 

 В каких случаях второе мнение будет полезно пациентам:
- не выезжая в Германию, вы можете подтвердить поставленный диагноз;
- убедиться в целесообразности назначенного лечения;
- получить консультацию врача и рекомендацию по лечению;
- узнать об альтернативных методах лечения;
- оценить результаты радиологических исследований МРТ, КТ, ПЭТ-КТ.

 

 Основные медицинские направления:
- Гинекология;
- Урология;
- Гастроэнтерология;
- Неврология;
- Отоларингология;
- Эндокринология;
- Ортопедия;
- Педиатрия;
- Нейрохирургия и радиология;
- Онкология;
- Дерматология.

 

 Кто Вас консультирует:
Ведущие профессора Германии, которые входят в список Топ 100 лучших врачей Германии. Среди них гинеколог, профессор Йорг Фальбреде, гастроэнтеролог, эндокринолог, профессор Динко Беркович, висцеральный хирург, профессор Мартин Вальц, нейрохирург, профессор Мартин Шольц, а также другие врачи-эксперты.

 

 Стоимость услуги составляет 120 000 тенге, срок предоставления второго мнения 5-7 дней. После оплаты с Вами свяжется Ваш персональный консультант, который поможет выбрать необходимую медицинскую информацию для перевода на немецкий язык, подготовит и отправит документы и Ваши вопросы немецкому врачу, переведет его ответ на русский язык, передаст его Вам лично. Письменная консультация врача станет залогом правильного лечения.

 

 Услуга предоставляется при поддержке Международного Медицинского Департамента GHP PULSE.

Новости

Наши координаты

Наши координаты