Современное оборудование для детской реанимации

 Медицинский центр «Керуен-Medicus» рад сообщить о том, что в родильное отделение  приобретено современное оборудование для детской реанимации.

 Роды являются физиологическим процессом для большинства женщин, и рождение ребенка, как правило, сопровождается радостными эмоциями. Но в некоторых случаях, новорожденные дети нуждаются в интенсивной терапии первые часы и дни своей жизни, ввиду затруднения адаптации их к окружающей среде.  На этот случай, в нашем медицинском центре имеется полная обеспеченность уникальным реанимационным оборудованием, отвечающим всем требованиям и принципам современной интенсивной терапии.

 Открытая система для новорожденных AMPLA (производство Бразилия) является незаменимым компонентом выхаживания, как  недоношенных детей, так и для доношенных малышей, рожденных с какой-либо внутриутробной патологией. В этой системе ребенок находится под определенным  температурным режимом, с автономным круглосуточным контролем всех жизненно-важных систем организма. Доказано, что выхаживание младенцев в условиях AMPLA положительно отличается от ведения маленького пациента в других условиях.

Новости

Наши координаты

Наши координаты